Совершенно Новые Источники Энергии. Это возможно? | Строим Свой Дом!


Вникая во все тонкости всевозможных идей для строительства экодома, понимаешь, что использование альтернативных источников энергообеспечения в экодоме никуда не деться. И прежде, чем открыть рубрику об альтернативных источниках энергии, хочу познакомить Вас, дорогие посетители сайта, с одним очень интригующим фильмом. Этот фильм — «THRIVE», в переводе с английского ПРОЦВЕТАНИЕ. Этот фильм хорошо «нашумел»,  подняв вопрос:

Возможно ли существование новых источников энергии, которые не будут связаны с использованием ресурсов?

Этот документальный фильм длится целых два часа. Но я просмотрела его на одном дыхании. И хотя в нем много шокирующей информации, которая для человека не подготовленного может оказаться перебором, я…

Настоятельно Рекомендую, Всем Посмотреть Его и Сложить Свое Индивидуальное Мнение О Нем.

Не буду его пересказывать, только выделю эпиграф, который, как мне кажется, немного раскроет направление фильма:

НЕТ более эффективного способа оправдать нашу зависимость от нефти, угля и газа, чем утверждать, что более дешевых альтернатив не существует.  И эта мысль перекликается со взглядом, который я высказывала на страницах этого сайта. Например здесь

Для того, чтобы удобно было его просматривать, я разделила его на несколько логичных частей, в каждой из которых выделены свои акценты.

Часть 1. Введение. Процветание — это естественное состояние всего живого на Земле. И как у всех существ цель жизни человека —  ПРОЦВЕТАНИЕ.  Почему же так получается, что для огромного количества людей жизнь заключается не в процветании, а в выживании?

Этим вопросом задался автор и ведущий этого фильма. Его зовут Фостер Гамбел.

Итак.. Как прямой наследник компании Проктер Энд Гэмбл, который воспитывался как будущий лидер корпорации, пошел против системы? Почему он выбрал другой путь?

Смотрите и обязательно высказывайте Свое Мнение в Комментариях!

 Часть 2. Тысячи лет назад уже были глубочайшие знания о Живой Cтруктуре Вселенной. Но откуда наши предки могли знать то, что только открывают современные ученые?

Возможна ли модель получения энергии в чистой, безопасной и бесконечной форме?

Ну кто бы не хотел иметь доступ к новому бесплатному, бесконечному, возобновляемому источнику энергии?

Вернемся в наши времена.  В третьей части этого фильма рассказывается  какое громадное количество реальных исследований было сделано в этой области в 20 веке.  Над приборами генерирующими энергию без сжигания работали уйма ученых. Такие имена как  Николо Тесла, Альберт Эйнштейн, Адам Тромбли….

  • Так почему это скрывается от основной массы человечества?
  • Если Все эти ученые мистификаторы и сумасшедшие, то ПОЧЕМУ их подавляют с такой жесткостью? В третьей части начинается самое интересное и шокирующее, для тех, кто ничего раньше не слышал об этом.

Об этом Вы узнаете в следующей публикации, уже завтра… Обязательно не пропустите!!!

Выражайте свое мнение  о просмотренном. Это очень Важно!

А для того чтобы не пропустить новые части фильма, заполните форму снизу. И вы будете получать на свою почту не только информацию о статьях, но и подарки в  виде сборников энергосберегающих проектов и всякие «полезности» для строительства Дома Вашей мечты.

Автор Екатерина Дыкина