2012 Ноябрь | Строим Свой Дом! — Part 2


Экодом во Франции

Ну что ж, продолжаем наше путешествие. И побывав в экодомах Швейцарии, посетив уникальный пассивный дом в Украине, перемещаемся во Францию. В этой статье я отойду от правила описывать подробно и дотошно все особенности экологических стандартов, принятых во Франции. Я  Опишу их Кратко.  А вместо этого расскажу историю о том… Прочитать остальную часть записи »

Так выглядит этот чудо-дом

После путешествия по энергосберегающим экодомам Швейцарии, у многих читателей создалось впечатление некой недоступности и невозможности ничего подобного у нас, в Украине.  И они прямо так и писали в комментариях. Я хочу развеять этот МИФ. И сделать это прямо сейчас! А затем продолжить серию путешествий по европейским экодомам. Прочитать остальную часть записи »

Общество «2000 Вт» — это будущее Швейцарии! Удачи им в таких достижениях. И перейдем, так сказать, к реалиям . Что такое экологический и энергосберегающий строительный стандарт MINERGIE?

В этой статье мы ответим на этот вопрос, а еще Вы ознакомитесь с примерами домов построенных в соответствии с этим стандартом. Прочитать остальную часть записи »